Жульен по-домашнему с копченой курицей в микроволновке

Это блюдо в свое время я часто готовила в микроволновке по причине затянувшегося ремонта. Попробовав такой жульен один раз, мои домашние и знакомые часто заказывают его и в обычных (не экстремальных) условиях. Уж больно вкусно получается.


Читать подробнее...

Американские брауни



Рецепт:
200 г шоколада (около двух плиток, смотрите вес)
200 гр сливочного масла
4 средних яйца
3\4 стакана тёмного коричневого сахара (у меня был тростниковый, но если у вас не продается, можно заменить белым)
3\4 стакана муки
1 ст.л. несладкого какао (я забыла добавить, по-моему одна ложка не играет роли)
щепоть соли
ванилин

Можно добавить любые орехи, мелко порезанный чернослив, кусочки белого шоколада, или покрыть потом сверху взбитыми сливками или молотыми орехами – на ваш вкус.

Читать подробнее...

Свинина запеченная "гармошкой"

Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец


Читать подробнее...

Фото:

Тортик «Ленивец» приготовленный из вафельных коржей

Очень легкий в приготовлении тортик, его сможет приготовить любая начинающая кулинарка. Единственное, что вам понадобится в приготовлении данного тортика это готовые вафельные коржи. Итак,


Читать подробнее...

Морковное печенье

Читал вот намедни Вильяма Похлебкина – его душевное произведение – "Тайны хорошей кухни". Помимо многого интересного, о теории приготовления блюд, описано несколько рецептов, которые не требуют никакой сложной подготовки, дорогостоящих продуктов, и из совершенно типичных продуктов получается нетипичный результат.


Читать подробнее...

Фото:

Харчо

В отличие от борща все гораздо более просто, последовательно и лениво!


Читать подробнее...

Фото:
Сообщение 6721 - 6726 из 7104
Начало | Пред. | 1119 1120 1121 1122 1123 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования